Восстановление женщины после родов. Личный опыт

Многодетная мама Славянское восстановление после родов

Только после 4х своих родов я ощутила огромное желание заняться собой, заняться восстановлением себя после родов. Конечно, решающим фактором было то, что это были роды с помощью кесарева сечения. Трое предыдущих родов были естественными.

Часто многодетные мамы, думая о семье и детях, забывают о своем здоровье либо отодвигают заботу о нем на потом. Так вот и я, в течение 5 лет родив троих сыновей, совершенно не думала ни о каком восстановлении после родов. Главным для меня было, чтобы все дети и муж были здоровы, накормлены, одеты и т.д.

Все болит…

Через три месяца я первый раз в жизни дошла до остеопата, так как сил терпеть боль в пояснице и постоянные головокружения уже не было. Несколько сеансов мне помогли. Как на тот момент я думала, что очень помогли. Но через некоторое время многие симптомы вернулись.

Послеродовое повивание

И тут у меня появилась возможность провести таинство послеродового повивания и закрытия родов с моей духовной акушеркой Юлией Шелепиной. Младшему ребенку было 8 месяцев.

Боже… после процедуры я как будто родилась заново, ожила. Живот стал уменьшаться, вес теряться, появились силы творить и радоваться жизни. Таз встал на место и я смогла ходить на каблуках.

Закрытие родов техника «7 замков»

Самое удивительное это то, что произошло со мной во время таинства закрытия родов «7 замков» — я родила своего ребеночка. Поскольку было кесарево, я в родах не смогла прожить схватки, потуги и рождение. Все это произошло со мной во время этой техники, конечно за менее короткое время. И ноющая поясница, и спазмы живота, кости таза расходились, шейка расширялась, я вытужила энергетический сгусток и разрыдалась… Разрыдалась слезами счастья!

После такого древнеславянского способа восстановления после родов у меня вылезли наружу и подлечились некоторые заболевания, даже страх больших водных пространств.
И я поняла, что это таинство послеродового повивания, дошедшее до нас от предков, необходимо проводить всем женщинам когда либо рожавшим.

Группа семинара "Повивальное искусство"

Группа семинара «Повивальное искусство»

В данный момент я уже закрыла и третьи свои роды. Об этом напишу позднее. А также сама обучилась послеродовому повиванию у своей духовной акушерки.

Юлия Шелепина. Елена Кузнецова. Послеродовое повивание

Юлия Шелепина. Елена Кузнецова. Послеродовое повивание

Провожу послеродовое повивание и закрытие родов всем заинтересованным и наблюдаю уже за этим процессом с другой стороны, со стороны повитухи. Все более убеждаясь, что это крайне полезно и необходимо всем женщинам.

Мой сайт по телесным и энергетическим техникам в русской традиции http://slavpovivanie.ru

Рады быть полезными!

Елена Кузнецова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Читайте также:

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика