Кулинарам на заметку: как разобраться с рецептами, чтобы легко найти нужный?

Как разобраться с рецептами, чтобы можно было легко найти нужный?

  • проверенные удачные рецепты храните отдельно.
  • раз в неделю можно приготовить блюдо по новому рецепту. Если оно не понравилось, выбросите рецепт, чтобы он не попался вам на глаза второй раз.
  • разложите рецепты по категориям — супы, блюда из курицы, макароны, десерты, выпечка и так далее.
  • храните рецепты в крупной папке с переплетом с подразделами.

Удачи и шикарных блюд на Вашем столе!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Читайте также:

1 комментарий к записи “Кулинарам на заметку: как разобраться с рецептами, чтобы легко найти нужный?”

  1. Мария:

    Я люблю экспериментировать на кухне, рецепты беру из интернета, газет и журналов. Если блюдо получилось удачным и всем домашним понравилось — не ленюсь, переписываю рецепт в толстую тетрадь, где все рецепты разграничены по категориям. Если не знаю что приготовить — пролистываю свою тетрадь.

Яндекс.Метрика