Гречка со специями

«Бюджетные рецепты на скорую руку»

Это рецепт очень простой. Количество продуктов берется на усмотрение хозяйки.

Начинаем.Гречку вымыть. Воду поставить закипать.
В кастрюле нагреть пару ложек растительного масла, положить специи (например, карри, немолотый кориандр) по вкусу и обжаривать их 15-20 сек. Далее в сковороду добавить гречку и обжаривать ещё примерно минуту. Затем залить содержимое горячей водой (соотношение гречки и воды ориентировочно 1:1,75). Посолить и накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 минут. Также можно минут за 5-7 до готовности положить дольки помидоров или кусочки сыра.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Читайте также:

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика