Гречка с овощами

«Бюджетные рецепты на скорую руку»

Гречка с овощами: быстро и полезно.

Количество продуктов берется на усмотрение хозяйки.

Воду поставить закипать.  Гречку вымыть и положить в закипающую воду. Посолить и ждать когда закипит.

Тем временем в сковороде на небольшом количестве растительного масла немного обжарить лук и морковь (а также болгарский перец, кабачки). Туда же добавить специи (например, хмели-сунели, карри).
Далее переложить обжарку в кастрюлю, где варится гречка. И тушить на слабом огне минут 15. После я выключаю газ и еще минут 5-10 под закрытой крышкой гречка томится.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Читайте также:

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика